NOSSA HISTÓRIA
Desde 2012 Criando moda nos burgers de São Paulo.
Em 2012 Paulo Yoller se uniu com mais dois sócios pra abrir um restaurante aonde o foco seria burger bom, ingredientes inovadores e uma experiencia incrível.
Paulo já vinha de um premio como melhor burger de São Paulo pela Veja Comer&Beber em 2011 pelo Butcher’s Market e suas ideias estavam bombando.
O MEATS abriu inovando e apresentou sabores e combinações até então desconhecidos para a maioria de seus clientes. Logo veio o premio de melhor burger de 2012 pelos principais veículos de comunicação do Brasil. Desde então as receitas sempre surpreendem, favorecendo a sazonalidade e o apoio aos pequenos produtores e a procura pela maior qualidade possível.
Em 2018 começou o delivery aonde conseguiram levar mais longe a experiência MEATS. Alem do serviço no restaurante temos feito eventos brasil a fora. Rock in Rio, Lolapalooza, Vai Tapajós! e Sold Out são alguns exemplos dessa nova maneira de levar MEATS pro máximo de pessoas possível.
Venham conhecer a experiência MEATS e provar o melhor Burger e o melhor bacon de São Paulo.
Sigam-nos no nosso Instagram @eatmeats e acompanhe as nossas criações e eventos.